Bolo de Fubá Moído na Pedra com Queijo Curado e Goiabada Cremosa Reserva de Minas

Mais uma receitinha para você que ama um bolinho em seu café da tarde!

Lembrando que em #Campinas, o melhor Fubá Moído, Queijo Meia Cura e Goiabada de Minas, você encontra no Empório Derinho. 

Bolo de Fubá Moído na Pedra com Queijo Curado e Goiabada Cremosa Reserva de Minas

Ingredientes;

  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de Fubá Moído na Pedra Treis Irmãos
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
  • 1/2 xícara (chá) de Queijo Curado (Meia Cura) em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de maisena

Cobertura

  • 1 xícara (chá) de Goiabada Cremosa Reserva de Minas

Modo de preparo

No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o Fubá Moído na Pedra Treis Irmãos, a farinha, o óleo, o leite e o fermento até ficar homogêneo. Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada. Passe os cubos de Queijo Curado (Meia Cura) pela maisena e espalhe sobre a massa do bolo, deixando afundar. Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar. Deixe amornar e desenforme. Deixe amornar e espalhe a Goiabada Cremosa Reserva de Minas sobre o bolo e Sirva.