Bolo de Fubá Moído na Pedra com Queijo Curado e Goiabada Cremosa Reserva de Minas
Mais uma receitinha para você que ama um bolinho em seu café da tarde!
Lembrando que em #Campinas, o melhor Fubá Moído, Queijo Meia Cura e Goiabada de Minas, você encontra no Empório Derinho.
Bolo de Fubá Moído na Pedra com Queijo Curado e Goiabada Cremosa Reserva de Minas
Ingredientes;
Cobertura
Modo de preparo
No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o Fubá Moído na Pedra Treis Irmãos, a farinha, o óleo, o leite e o fermento até ficar homogêneo. Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada. Passe os cubos de Queijo Curado (Meia Cura) pela maisena e espalhe sobre a massa do bolo, deixando afundar. Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar. Deixe amornar e desenforme. Deixe amornar e espalhe a Goiabada Cremosa Reserva de Minas sobre o bolo e Sirva.