Os melhores doces de Minas, em Campinas!
Bata no liquidificador os ovos, açúcar, óleo e o suco por 3 minutos. Coloque em uma tigela, adicione coco, farinha, fermento e misture. Despeje em uma fôrma de aproximandamente 24cm, untada e enfarinhada e leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 30 minutos. Após esfriar, desenforme e corte em 3 partes, na horizontal. Reserve.
Para o recheio de abacaxi, em uma vasilha, misture a Cocada de Abacaxi Reserva de Minas com os pedaços e abacaxi picado.
Coloque uma parte da massa em uma travessa, regue com 1/3 dos ingredientes da calda misturados e espalhe a cocada com abacaxi. Coloque outra parte da massa por cima, regue com mais 1/3 da calda e espalhe o mais cocada com abacaxi. Cubra com a última massa, molhe com a calda restante e leve à geladeira por 2 horas. Retire e espalhe o doce de leite sobre todo o bolo com uma espátula. Polvilhe a lateral do bolo com o coco. Coloque o doce de leite restante em um saco de confeitar com bico e decore o topo do bolo como desejar. Leve à geladeira por mais 2 horas e sirva.
Recomendamos manter refrigerado e consumir dentro de 2 dias.
Os melhores doces de Minas, em Campinas!