Para o recheio de brócolis, em uma panela, aqueça o azeite, coloque o alho e refogue o brócolis por 5 minutos.
Retire do fogo, misture o requeijão cremoso o Bom da Fazenda, deixe esfriar e junte o queijo Meia Cura e o sal. Reserve.
Para o molho, ferva o molho de tomate, o caldo de legumes, a água e o orégano em fogo baixo por 10 minutos. Adicione o azeite, mexa, desligue e reserve.
Monte a massa da lasanha Família D’Italia em um refratário grande colocando um pouco de molho no fundo e formando camadas de massa, recheio de brócolis, queijo mussarela e molho de tomate.
Termine com o molho de tomate e polvilhe com queijo parmesão Scala ou Felix. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até borbulhar.
Retire o papel e deixe gratinar por mais 10 minutos. Desligue, retire e deixe descansar por 10 minutos antes de cortar e servir.
Super Dica: Sirva com os maravilhosos Sucos de Uva Integral Campino.
Encontre os melhores ingredientes para essa receita no melhor Empório de Campinas; Empório Derinho.
Bom Apetite!