LASANHA DE QUEIJO MEIA CURA E BRÓCOLIS

Ingredientes Lasanha

  • 1 pacote de Massa para lasanha pré-cozida Família D’Italia
  • 4 xícaras (chá) de Queijo Mussarela Ravena ralado
  • 100g de Queijo Parmesão Felix ou Scala ralado

Recheio de brócolis

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho triturados
  • 2 maços de brócolis em buquês
  • 1 pote de Requeijão Cremoso Bom da Fazenda 400g
  • 1 xícara (chá) de queijo Meia Cura ralado
  • 2 colheres (chá) de sal

Molho

  • 500g de molho de tomate
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1 colher (sopa) de azeite

Modo de preparo

Para o recheio de brócolis, em uma panela, aqueça o azeite, coloque o alho e refogue o brócolis por 5 minutos.

Retire do fogo, misture o requeijão cremoso o Bom da Fazenda, deixe esfriar e junte o queijo Meia Cura e o sal. Reserve.

Para o molho, ferva o molho de tomate, o caldo de legumes, a água e o orégano em fogo baixo por 10 minutos. Adicione o azeite, mexa, desligue e reserve.

Monte a massa da lasanha Família D’Italia em um refratário grande colocando um pouco de molho no fundo e formando camadas de massa, recheio de brócolis, queijo mussarela e molho de tomate.

Termine com o molho de tomate e polvilhe com queijo parmesão Scala ou Felix. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até borbulhar.

Retire o papel e deixe gratinar por mais 10 minutos. Desligue, retire e deixe descansar por 10 minutos antes de cortar e servir.

Super Dica: Sirva com os maravilhosos Sucos de Uva Integral Campino.

Encontre os melhores ingredientes para essa receita no melhor Empório de Campinas; Empório Derinho.

 

 

Bom Apetite!