Um almoço rápido, prático e que conta com o melhor ingrediente do mundo; QUEIJOS

Ingredientes:

2 xícaras (chá) de arroz arbóreo
1/4 de xícara (chá) de Azeite Casa Geraldo Extra Virgem 250ml
1/2 xícara (chá) de cebola ralada
3 dentes de alho
1/2 xícara (chá) de Vinho Branco Seco Campino Clássico.
1 litro de caldo de carne quente
1/2 xícara (chá) de Queijo Prato Dourado cortado em pequenos cubos.
1/2 xícara (chá) de Gorgonzola São Vicente cortada em pequenos cubos.
1/2 xícara (chá) de Mussarela Ravena cortada em pequenos cubos.
1/2 xícara (chá) de Parmesão Scala ou Felix ralado.
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo:

Aqueça o Azeite e doure a cebola e o alho. Junte o arroz e refogue até começar a grudar na panela. Tempere com o sal, adicione o Vinho Branco Seco Campino Clássico, sem parar de mexer, acrescente o caldo de carne em conchas. Mexa até praticamente todo o líquido ser absorvido, para adicionar mais caldo. O arroz deve ficar macio, porém firme, e com aspecto de empapado. Junte os QUEIJO PRATO DOURADO, MUSSARELA RAVENA, GORGONZOLA SÃO VICENTE e PARMESÃO e mexa até eles derreterem.

⭐ Dica: Sirva com o maravilhoso Suco Integral Campino 100% Uva.

Todos os Queijos mencionados na receita, você encontra no Empório Derinho, o melhor de Minas, em Campinas.

*Imagem meramente ilustrativa.